|
|
Registros recuperados : 112 | |
1. | | SCHWAB, S. Structural and functional genomic characterization of Nitrospirillum amazonense strain CBAmC, a nitrogen-fixing bacterium isolated from surface-sterilized sugarcane stems. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Emprapa, 2018. Session 2. Short Note II.VI Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | SCHWAB, S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. A genome library for promote-trapping in Gluconacetobacter diazotrophicus. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37., CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | PESSOA, C. A.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. Advances characterization of Gluconacetobacter diazotrophicus promoters responsive to sugarcane juice In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Slll. 08 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SCHWAB, S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
Stefan Schwab, Embrapa Agrobiologia; Kátia Regina dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Preparo de caldo de cana-de-açúcar para utilização em meio de cultura de Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 114). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúca. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35711/1/cot114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200157 a 4500 001 1629926 005 2010-01-12 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHWAB, S. 245 $aPreparo de caldo de cana-de-açúcar para utilização em meio de cultura de Gluconacetobacter diazotrophicus. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2008 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 114). 650 $aGluconacetobacter diazotrophicus 653 $aCana-de-açúca 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|